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Spargel Anchovie

Zutaten

48 grüner Spargel (mittlere Größe)
8 frische Rosmarinzweige
8 Sardinen – Filets
8 Scheiben geräucherter Speck
1 Zitrone
Olivenöl, etwas Butter, Salz und Pfeffer

Portionen
8
Zubereitung

Ofen auf 220°C vorheizen.

Spargel waschen und Enden abschneiden. Spargel nach Gefühl (1-2 Min) in Salzwasser abkochen.
Jeweils 6 Spargel mit einem Rosmarinzweig zusammennehmen, mit einem Sadellenfilet und einer Speckscheibe umwickeln und feststecken oder zusätzlich fest binden mit Faden.

Mit der halbierten Zitrone und Olivenöl in eine Form geben und in den Backofen schieben. Etwa 4-5 Min. bis der Speck knusprig ist.

Zum Schluss Butter und dem gebackenen Zitronensaft verrühren und abschmecken. Über die Spargel geben.

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