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Englische Toffees

Zutaten

125 g Sahne
2 EL Honig
80 g Zucker
40 g Butter
1 EL Öl
20 Stk Papierförmchen oder Klarsichtfolie

Zubereitung

Die Sahne, Honig, Zucker und Butter in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze 12-15 min rühren bis die Masse hellbraun karamellisiert ist.

Eine kleine Auflaufform (12 mal 12 cm) mit Alufolie auslegen. Die Folie mit 1 TL Öl einpinseln. Die Karamelmasse sofort in die Form gießen und 3 Std. abkühlen lassen. Oder drehen sie kleine Portionen der Masse zu Kugeln, setzen diese in die Pralienenförmchen und lassen Sie darin abkühlen.

Die Karamellplatte auf ein Brett oder die Arbeitsfläche stürzen und die Alufolie abziehen. Die Karamelplatte mit einem in das restliche Öl getauchte Messer in 20 kleine Quadrate oder Rechtecke schneiden. Diese in Papierförmchen setzen oder einzeln in Klarsichtfolie wickeln.

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