Speckbirnen mit Fenchel

Fenchel putzen, Knollen in 6 oder 8 Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. Birnen schälen und entkernen, in 6 Spalten schneiden. Ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln.
 
Salzwasser aufkochen und die Fenchelstücke darin 5 Min blanchieren, abtropfen lassen.

Geldsäckchen mit Hühnerfleisch

Für den Teig:
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine Mulde hineindrücken, Ei, etwas 80 ml Wasser und Salz hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Garnelen-Gow-Gees

Für den Teig:
Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben, eine Mulde hineindrücken, Ei, etwas 80 ml Wasser und Salz hinzugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Crepes mit Blutwurst und Äpfeln

Für die Füllung Zwiebel, Blutwurst und Äpfel in feine Scheiben/ Ringe schneiden. Zwiebel und Äpfel ca. 8 Min. in Öl und Butter dünste, sie sollen keine Farbe annehmen. In den letzten 3 Min. Blutwurstscheiben zugeben und mit Apfelessig ablöschen.

Testrezept

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