Pho Bo Suppe

Rinderfilet putzen, trocken tupfen und für 30 Minuten in ein Gefrierfach legen, dadurch lässt es sich später leichter in dünne Scheiben schneiden.

Nudeln mit kochendem Wasser bedecken und ziehen lassen.

Tamiya (Bohnenpasteten)

Die Bohnen werden 24 h lang in kaltem Wasser eingeweicht, abgegossen und kleingehackt.

Spinat Joghurt Suppe

1. Den frischen Spinat waschen, verlesen und klein schneiden (den tiefgekühlten Spinat in ein Sieb geben, auftauen und abtropfen lassen und dann ebenfalls klein schneiden.

Spicy Samosa

Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel goldbraun anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Chillies, Knoblauch, Chillipulver und Masala mit Salz zufügen. 250 ml Wasser hinzufügen und alles zum Kochen bringen. Hackfleisch und Kartoffeln hinzufügen.

Spicy Samosa

Spargelspitzen mit Parmesan

Spargelspitzen in kochendem Salzwasser in etwa 4 Minuten bissfest garen. In Eiswasser abschrecken.
Öl in eine flache Schale gießen. Die Spargelspitzen auf die Spieße stecken, durch das Öl ziehen und im fein gehobelten Parmesan wälzen

Spargelspitzen mit Parmesan

Parmesan-Chips mit Gemüse-Frischkäse-Dip

Paprika vierteln, entkernen, waschen, evtl. schälen. Gurken schälen, entkernen, wie die Paprika fein würfeln. Knoblauch abziehen, in eine Schüssel pressen. Mit Paprika, Gurke, Mais, Ricotta und Joghurt vermischen. Abschmecken.

Kokosmöhrchen

Möhren putzen, schälen, in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen. Kalt abschrecken und der Länge nach aufspießen.
Orangensaft mit Vanillemark in einem Topf ohne Deckel sirupartig einkochen lassen.
Möhren am Spieß durch den Sirup ziehen in den Kokosflocken wälzen.

Kokosmöhrchen

Knusprige Maiskölbchen

Maiskölbchen in kochendem Salzwasser in ca. 1 Min. garen. In Eiswasser abschrecken.
Cornflakes fein bröseln, mit den Chiliflocken mischen.
Mais trockentupfen und auf Spieße stecken.

Knusprige Maiskölbchen