Senf - Dill- Eis an Salatbouquet und Räucherfisch

Dillspitzen fein hacken. Restliche Zutaten vermischen
und Dill dann unterrühren.

Masse kühl stellen. ½ h vor dem Servieren, die Masse in der Eismaschine gefrieren.

Mit Salat und Räucherfisch anrichten.

Senf - Dill- Eis an Salatbouquet und Räucherfisch

Rucola mit Erdbeeren

Erdbeeren vorsichtig waschen, besser in stehendem kalten Wasser durchschwenken, als unter dem kräftigen Wasserstrahl abbrausen. Die Kelchblätter aus den Beeren zupfen oder abschneiden. Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln und mit dem Zucker in einem Schälchen mischen.

Rucola mit Erdbeeren

Melonen Schafskäse Salat

Schafskäse zerkrümeln, Pinienkerne anrösten, Basilikum klein schneiden.

Alle Zutatenin einer Schüssel mischen und kühl servieren.
 

Melonen Schafskäse Salat

Mango Ruccolasalat

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.
¼ der Mango in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 ml Wasser zugeben und alles fein pürieren.
Mit Salz, 1 Prise Zucker und wenig frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Mango Ruccolasalat

Fruchtiger Sommersalat

Für das Dressing die Zitrussäfte in einer kleinen Schüssel mit dem Olivenöl, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen mischen.

Fruchtiger Sommersalat